進行挑戰
進行挑戰 > 步驟一:同意條款及領獎說明
隱私權條款:
  親愛的網友,歡迎蒞臨「行政院原子能委員會-102年「核」您在一起網路有獎徵答活動」為了尊重及保護您的個人隱私權,本活動網制定了隱私權保護政策,敬請詳細閱讀。
1.適用範圍
  以下的隱私權保護政策,適用於您在本活動網為原則,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。
2.資料蒐集
  根據本活動網所提供的不同服務,可能向網友蒐集下列個人基本資料:我們會請您提供包括姓名、身份証後五碼、出生年、電子信箱、行動電話、居住地址等個人資訊,個人資料僅限於本活動兌獎核對用途,不做他用。
3.隱私權保護政策諮詢
  如果您對於本活動網的隱私權保護政策有意見或問題,請於上班時間聯絡:02-8953-0838分機681,賴小姐。
領獎說明:
一、 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,贈品以實際商品為主。
二、 本次活動得獎之贈品將以雙掛號郵寄方式送出,並僅限郵寄台、澎、金、馬地區。
三、 請中獎人務必留意中獎訊息,應於各獎項公布日起2星期內洽辦領獎事宜;凡未於預計期間內申領或不接受依法繳納應扣繳稅額或開立(免)扣繳憑單者,均視同自動放棄得獎權利。
四、 依所得稅法規定,按中獎獎品價值計入中獎人當年度綜合所得課稅,即中華民國境內居住之個人,若獎品價值在新台幣2萬元以上,中獎人須繳納相當於獎品價值10%之稅金,中獎人須完稅後方得領獎,並由原子能委員會申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。
五、 中獎人同意且授權主辦單位公開公布隱藏式姓名及隱藏式電話等相關資料於主辦單位網站,若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定事項者,主辦單位得取消中獎資格;另中獎人同意主辦單位得於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用中獎人之個人相關資訊,保存期限為抽獎日起2個月。如您有任何問題(如您所提供個人資料之調閱、更正、刪除等),惠請隨時與主辦單位聯絡。
六、 若同一張稅單以多筆繳納者,筆數以1筆計算,主辦單位有權檢視各交易行為及中獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領獎品之中獎人,主辦單位有權撤銷其中獎資格或排除其參與本活動外,並得保留法律追訴權。
七、 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於主辦單位網站並依其相關規定辦理。
我同意 我不同意